Нам одним суждено быть провидцами

Александр Пепс
Нам одним суждено быть провидцами
Этих дней и этих ночей.
Потонули мы в бледности лицами
От сияния пасхальных свечей.

Потонули со всем желанием,
Святой дух в нас чувства вложил.
Всё сильней его нарастание:
Провидением путь проложил.

Путь-дорогу душою сущего
Сквозь пространство и время миров,
Счастье с радостью всем несущего -
Бесконечность небесных даров.