Признаки праздника

Инесса 45
Аромат золотой мандаринки,
Горьковатый вкус миндаля,
Новогоднего плана картинки
На листочках календаря.

Всюду красочные плакаты,
Распродажи кругом идут.
И по максимуму затраты
Население наше ждут.

Торг колючий в цыганском стиле
Есть со снегом ёлки и без ;
Красотой своей ошеломили,
Превращая базары в лес.

Мандариновые сугробы
На прилавках призывно ждут.
Новогоднюю сказку чтобы,
Воплотили в реальность тут.

И хурма в золотом наряде,
Цвета вишни спелый гранат.
Предстоящего праздника ради
Свой устроили хит-парад.

Аромат мандаринок и мяты.
Хлопотливые ждут всех деньки.
Обалденные праздники, даты,
Их конечно же,ждёшь и ты?