Разбитая любовь

Мирбори
Разбитую любовь не склеить на живую
Слова не держат за руки людей
Глаза моргнут пока что на сухую
Слеза обиды будет чуть поздней

Вернуть назад, всё то,  что обещали
Друг другу в те счастливые часы
Не так легко, как мы с тобой считали
Желание не бросишь на весы

Упрёк, как вестник первой ссоры
Начнет с листа разлуки приговор
Обида, ложь, пустые разговоры
Разрушат данный Богу уговор

Измена выбрана для мести
Ещё сильнее стала боль
Не быть теперь нам больше вместе
Сыграли мы чужую роль

В рубцах сердца набатом бьются
Стремясь опять найти любовь
Надежда с нами остаётся
Пока течёт по венам кровь