***

Анастасия Муравская
Мой город простужен и я простужена.
Мой город хрипит и сопливит лужами.
Мы оба с ним жуткие меланхолики...
Себя узнаю в его грустном облике.

Мы связаны,он меня с детства вырастил.
И он со мной выплакал, выстрадал, выгрустил
Все беды мои и мои случайности,
Все промахи,взлеты, падения,крайности.

Ноябрь...и у нас у обоих депрессия.
Обоим тоскливо, печально, невесело.
Мы очень похожи, мы с детства приятели.
Он будет всегда для меня притягательным.