Менеджер YouTube

Попова Лариса Леонидовна
1. Я мучилась, страдала, все ролики снимала
   Ой да, ой да, ой да, да, с Ютубом навсегда!

2. Я песни все пропела, смонтировать успела
   Где превьюшка? Где мой блог? Заходи, нон-стоп!

3. Ночами с монтажом сижу, а днем - ключевики ищу,
   Как ядро свое создать? Семантика опять!

4. Твой канал продвину я, постучись ко мне в друзья,
   Песня помогает жить, будем мы дружить!

5. Нужен ролик? Ты пиши, и на мой канал зайди,
   Приглашаю, подпишись! Впереди вся жизнь!