Лишь только будь

Александр Комаров-Жестянников
Снежок слегка припудрил землю,
Морозец высушил тропу...
А я любой тебя приемлю,
Лишь только будь, лишь только будь.

Пройду вселенную до края,
Пускай в лепёшку расшибусь,
Но я найду тебя, родная,
Лишь только будь, лишь только будь...