Устал я от безумия страстей...

Владимир Сергеев 2
Устал я от безумия страстей,
Да просто от безумия вокруг.
Что щедро льёт поток из новостей,
Онлайн, как говорят, из первых рук.

Хорошего как будто нет давно,
Добро - элементарный гумконвой.
Что говорить про новое кино,
Продюсеры не дружат с головой.

Святыни превратили в артефакт,
Мощами исцеляют весь народ.
А зло ведь рядом - водка и инфаркт,
Вот от чего электорат и мрёт.

Проснись, Страна, одумайся, очнись,
Открой глаза на прошлые века.
Европа беспардонная, уймись,
Пошевели мозгами хоть слегка.

Довольно всех учить, как лучше жить,
Попробуй сохранить, что создала.
Давайте на Ковчеге мирно плыть,
Прости Всевышний, Господу хвала.