Карамелька

Элириниара
Карамелька лежала в кармане,
Память событий храня.
Карамелька напомнила мне о романе,
Как жарко на пирсе целовал ты меня.

Какими сладкими были те поцелуи,
Вкус карамели сохранив на губах.
Морская вода и ветра предвещали нам бурю,
Бурю мне так же и жар на губах твоих предвещал и руках.

Как в тебе утопала я будто бы в море,
Как голову сильно кружило от чувств.
И о том, как с тобою расстались мы вскоре,
Наверное даже скупую слезинку смахнув.

Карамелька, всего лишь конфетка,
Память и кайф от тех дней пробудила во мне.
Я почуяла день этот вновь  каждой клеткой,
Ну и что, что мне стало потом чуть грустней…