Дождик

Ирина Белая 6
Тучка пО небу плыла,
Тучка в гости позвала:
Солнце, радугу, цветок,
Легкий смелый ветерок,
Звуки музыки звенящей,
Запах дождика пьянящий!

Стали хоровод водить
И прохожих веселить,
Чуть не лопнули от смеха!
Дождь полился! Вот потеха!
Пляшут капли удальцы,
Капитошки-близнецы!