Оседлал коня в железо...

Андрей Медведев 5
Оседлал коня в железо
и помчал по воле сон.
Подними начало света.
Песни пели в унисон.
О, добре и о богатстве,
о, горах святой любви.
Мир, - на воле наше братство.
Ты скачи мой друг, лети...

Расскажи о том где не был.
Ветер и леса во мне -
Покажи! Так долго еду
на коне, лихом коне...
По земле пройти решился,
мир, где солнце, по нутру
как чуть позже окунулся
и поди туман в траву...

Звёзды небо озарили,
свет и тень, луна поёт
как дождаться и очнуться,
о, рассвет! В полёт, полёт.
Просыпайтесь люди, птицы
океаны, шёпот волн
покажите нам границы
без решёток и погон...

Звери мира, люди леса
сон - зелёные луга,
и гитара зазвучала,
с ночи в день идут слова.
Запрягай коней ты в тройку
и помчим в тот дивный сад;
вороной, гнедой, мой белый...
Дело в мир и с песней Лад - Рад...