на углу трех

Владимир Щавлев
У ночи после трёх
И утра четырёх
Искал влюблённых дев
Колючий стерх.

Настроение город,
Настроение рассвет.
Август в закате.
Гений в нокауте.

Гении в аде,
Гений раздет
На углу после
Тех, на закате.

Голые ноги
Трут контрабас.
Джаз в восторге.
В городе джаз.

На закате бараны
Рогами поранились
На углу после,
На углу трех.
***
шуточная пародия