вот такие дела

Аркадий А Эйдман
                Александру Гаджиеву с благодарностью

заоблачные выси,
великие дела...
но от меня зависит,
чтоб сохранялся лад

гармонии небесной,
гармонии земной.
и пусть мне неизвестно,
пойдёт ли кто со мной,

без устали продолжу
гармонии блюсти,
а мне помогут дождик
и снега конфетти.      
                21.11.2017