Говори со мной, родная, говори...

Александр Красоткин
***

Говори со мной, родная, говори,
Пусть слова твои мне в сердце постучатся,
Ты любовь и счастье наши сбереги,
Чтобы нам с тобой вовеки не расстаться.

Подари мне море страсти, подари,
Пусть тела от ласк любовных истомятся,
И всю ночь до первой утренней зари,
Пусть глаза слезами радости искрятся.

Жди меня в разлуке, жди, ты только жди,
Я всегда вернусь, не стоит волноваться,
Ты же знаешь, смолкнут грозы и дожди,
Небеса от туч, как прежде прояснятся.

И когда погаснут в жизни все огни,
Молодые силы прошлым обратятся,
Ты меня, как раньше крепко обними,
И тогда все скорби вмиг от нас умчатся.


22 сентября 2017