Голубые океаны

Попова Лариса Леонидовна
1. Сколько лет за плечами,
   Отмерила своими я шагами,
   Ходила по Земле, вдоль...поперек...
   Да видно не настал еще мой срок.

2. Искала счастье в городах и странах,
   На море и в тайге,в пустынных барханах, 
   А нашла случайно в глазах твоих,
   В огромных океанах голубых.