Серебрянные капельки дождя

Людмила Васильевна Киселева
Серебрянные капельки дождя
Лежали на поверхности стекла,
Холодный ветер в зиму уходя,
Забрал у них остаточки тепла.

Пронзила капли ледяная дрожь,
И соскользнули со стекла они,
А прародитель их - ноябрський дождь,
Подставил крылья капелькам свои...

21 ноября 2017