Не останавливай часы

Александра Брыткова-Смолякова
Во всём неточные Весы,
Когда уходит Осень прочь.
И Бог не может ей помочь!..
Не останавливай часы.

И зеркалА не закрывай!
Там, потускневшим отраженьем,
У жизни вечное движенье,
Ведущее в цветущий май.

  21.11.2017