Уходи, не тревожь меня

Людвина
15 октября


Уходи, не тревожь меня
Не наведывайся в мои сны
Даже если совсем одна
Все ж тогда доживу до весны

И бордовых греховных роз
Мне, непознанной, не дари
Пышной россыпью желтых мимоз
На прощание ошеломи

Тех отчаянных детских слез
Словом ласковым не пробуди
(Был, не зная о том, ты моим
Все болит эта боль в груди)

Отпусти,пощади меня
Не судьба мне твоею быть
Только жесткость настойчивых губ
И хотела бы - да не забыть...