Общение - сплошной обман в неверном интернете

Евгений Петрович Свидченко
                Всем надо всё, причём: от всех,
                А от себя – не очень.
                Хотеть от всех – немалый грех,
                Он плотский, между прочем.

                Три слова: надо, мало, мне.
                А про других – так редко.
                И потому мила вполне
                Нам эгоизма клетка.

                «Предположение 5» (Виктор Бобошин)



Мне ничего уже от всех совсем-совсем не надо,
И в том не вижу я проблем, есть лишь души отрада.

Я, слава Богу, далеко, ко мне не подобраться,
Как в небе – чудо-молоко: возрадуемся, братцы!

Общение – сплошной обман в неверном интернете:
Я напишу любви роман, прочтут его пусть дети,

И видят пусть реальный сон – там, где цветёт природа,
И песнь споём мы в унисон совсем иного рода!



........................
Татьяна Ёжкина:

Общенье – не всегда обман!
Твой прочитать хочу роман)),