Загуляю опять беспробудно

Ольга Акимова 5
Загуляю опять беспробудно,
С тобой милый у всех на виду.
Обниму, зацелую, прилюдно,
На глазах у толпы уведу.

В своём желании приватном,
Побегу по тропинке вперёд,
И в ромашковом поле уютном,
Встречу снова с тобой я восход.

Загуляю с тобой, загуляю,
Даже если пускай пропаду.
Я люблю и другого не чаю,
Не мешайте, мне люди, прошу.

Загуляю с тобой, загуляю,
Закружусь в поцелуйном бреду,
Как всегда ты меня успокоишь,
И заполнишь мою пустоту.
дз.