Ты и только ты

Буба Касторский Одессит
Сижу задумался, все мысли только о тебе,
Я далеко но как хочу быть я с тобою рядом.
И надо было так случиться, поворот в судьбе,
Я познакомился с тобой, а времени так было мало.

Я снова полной грудью задышал, проснулся я от сна,
Мне снова жизнь моя вдруг интересной  очень стала.
Как будто новая энергия наполнила всего меня,
Я жду тебя. Хочу кричать о том как я Люблю тебя!