Нет причины, для уныния

Любовь Дементьева 2
Я, потерпела неудачу:
Сижу и горько, горько плачу.
Открою горести секрет:
Мне больше стало энных лет.

Тропинка скоро прекратится,
И это, вовсе мне не снится.
Галопом годы пронеслись,
Промчалась незаметно жизнь.

Вот осень обняла легонько,
Сказала с нежностью, тихонько:
Не унывай, смотри на луч,
Он выбивается из туч!

Вокруг всё золотом сияет,
Тебя надеждой ободряет.
Ведь осень тоже хороша,
Ну, улыбнись скорей душа.

Пусть за окном шумят дожди,
Грустить не надо, подожди...
Там, впереди - бес счёта дни,
С надеждой к Вечности иди.

Живи без грусти и тревог,
С тобой повсюду дивный Бог!
Не причиняй другому вред,
Неси заблудшим - мир и свет.

Твори добро и рассыпай,
Хвалу Иисусу воздавай!
Чем больше лет, тем ближе Небо!
Войти туда - это победа!