Я люблю Тебя! 2

Олечка Макарова
Сердце теребя...
Кружит лист оторванный.
Я люблю Тебя!

---
Лучом по небу,
Солнце закатывает...
Контур сопочек...



ЭКСПРОМТ:

Сердце волнуясь,
Пульсом твердит и твердит
Имя любимой!..

Чудные строки, Оленька!
С самым искренним теплом души,
Роман Чумичев   21.11.2017 15:32

Контур сопочек вдали,
Мне колечко подари!
А в придачу мерседес,
Будем ездить с тобой в лес,
За грибочкми , малиной,
Станешь мне ты половиной1

Анатолий Чигалейчик   21.11.2017 12:49