СледСТобойИЕ

Максианин 888
По снежной дороге два следа идут.
И в лес параллельно они заходили.
И только деревья создали уют,
То в строчках встречается много пунктира!
И закорючек различных не счесть!
Я думаю, это тому подтверждение.
Любовь и в реальности всё-таки ЕСТЬ!!!
Романтика чувств,
Требует воплощения!!! (СВ(к))