Пой свою песню, пой!

Вера Жилина 2
-Я не могу сегодня уйти,
Ведь дождь идёт за окном.
-Ну,так останься,не уходи -
Нам так хорошо вдвоём.

Будем с тобой у камина сидеть
И огнём любоваться.
Мы друг друга любим давно -
Нам нельзя расставаться.

Вот в окно заглянула Луна
И подмигнула мило.
Знает она,как много дней
Ты за нос меня водила.

Ну,а сегодня звёзды сошлись
И дождик,кстати,пошёл.
Так и случилось,что счастье своё
С тобой я сегодня нашёл.

Не отпущу тебя никогда,
Будешь всегда со мной.
Ну,а ты,мой ласковый дождь,
Пой свою песню,пой!

21.11.2017г.