Я так долго тебя искал!!! 2-ая часть

Косинова Татьяна Ивановна
День прошёл...Не встретил кот свою любовь.
Был он не приветлив,нюхал вновь и вновь,
И крыльцо,и тропки,что бегут в саду,
Чуть уже не плачет:-"Мурку не найду!

Отчего так плохо стало на душе,
Для неё старался наловить мышей,
А она не знает,как страдаю я,
Может убежала в дальние края?"

Снова синий вечер под луной взошёл,
Ощутил вдруг Васька мягкий кошкин шёлк.
"Милая,родная,где же ты была?
Прошлой ночью страшной,я сходил с ума!

Я искал повсюду Мурочку свою,
Больше всех на свете я её люблю!"
Кошка распустила свой шикарный хвост
И сказала мило:-"Я люблю всерьёз."

Вот уж незаметно и закат погас,
Радует влюблённых этот райский час.
Серебром расшиты Божьи небеса,
Светятся любовью Муркины глаза.

Автор Татьяна Косинова