Не горю. Не горит...

Евгений Минаев
Не горю. Не горит,  и не будет дымиться.
Не оставить след. Это мое продолжение.
Если пить, то болеть, но не так, чтоб допиться,
Если каяться, так, чтоб Иисус стал забвеньем.
Все живем  настоящим, как в будущем прошлом
И везде там находится очень горячий.
Тот, который мечтает все это продолжить,
Но окажется, что это самый пропащий.
Незачем напускать ангелов в мою душу:
Эти куры загадят мой внутренний вечер.
Сядь, кури, от меня мои мысли послушай,
Но смотрю на тебя, а ты нечеловечен.
Где-нибудь! Но, пожалуй,  и здесь все приятно:
Все друзья и враги на одном погребении.
Хоронить ерунда, но уж очень затратно.
Разреши воскресать тем, кто  в искренней  вере.