***

Александр Балуба
Как приятно,
что в сильной женщине
открываются слабые стороны,
к ней добреют
и ей умиляются
даже самые чёрные вороны.
Ну а если она и красивая
и в суждениях своих вольна!
То  слова
как всегда подтверждаются:
"Она слабостью так сильна".