Зной

Татьяна Попова 25
В раскаленном времени – зной.
Зной – в стремлении быть одной.
Кану в омут воспоминаний, -
Зашипят, остынут желания.

Половина прожита – зной
Насмерть бьется с моей весной.
Затянуло её, похоже
В сеть морщин на душе и коже.

Просто жалки попытки скрыться.
Жжет дыханьем сердца и лица.
Для кого ты, рассвет, придешь?
Всё засохшее смоет дождь.