Войдите в положение

Валерий Сигитов
Из молодух никто не домогается,
Сколь по тусовкам всяким не рыси,
Как будто парни пачками валяются,
Одетые в семейные трусы!
Дни бобыля - нежареные семечки,
Он - храм, однако, нету света в нем.
То бог ссужает благость по копеечке,
То приудержит сатана заём.
В соблазнах плотских тетки виноватые,
Чтоб самоутвердиться, лесом шлют!
Мужскую свою долю кроем матом мы,
Запав от безысходности на шлюх.
Раз, не дождавшись женского внимания,
Я барышню за жопку ущипнул,
Менты проводят сразу задержание,
Вменяя домогательство в вину.
Судья, смекаю, та еще презумпция…
Залазь, кричит, в отстойник мудозвон.
За извращенный способ интродукции,
Ты к сроку будешь мной приговорен!
Как взял билет на шару в преисподнюю...
Желаю, ваша честь, и вам того ж,
Служить пойдете к Люциферу своднею,
Когда назначат демоны платеж!
Фемида отреклась от старушенции,
Кому ж ее к рассудку призывать?
Закроет с милосердия лишенцами,
Хоть я ни в чем таком не виноват.
Присяжные, поймите, заседатели,
Войдите в положение мое.
Совсем девчонки от свободы спятили
И не дают согласие на съём.
Мужицкий крест несу неторопливо я,
На грабли все походу наступив.
Уж очень пострадавшая строптивая,
С седалища ее хотел стряхнуть лишь пыль!
Отдал бы все, натурой что заложено,
Денек, однако, выдался плохой.
Гнут ни за что к общенью расположеных
Потенциальных как бы женихов.
Я обласкал терпилу бы до глянеца,
Фривольность позабыв и выпендрёж.
Она сама в любодеянье втянется,
От мужиков вовек не оторвешь.
Но, может, ей чего другого хочется?
Глазами мазанула да в игнор,
Чтоб видел неба край в окне решетчатом?
Такой вот получился коленкор!
Вы в кодексе найдите положение,
Что право трогать девушек дает.
Иль ягодиц гражданки защемление
Оставит гражданина без свобод.
Раскинув ум меж пьянкой и просушкою,
Дошел до мрачной истины глубин.
Баб телеса с медовыми ловушками
Не для того, чтоб мужиков любить!
Ходил бы полупокером на выгуле,
Иною страстью полон до краев,
Болт положив на своенравных пигалиц,
Таких бы не случалось косяков!
Воняет серой от судейской мантии,
Стоит наизготовку караул.
Знать, за колючкой сыщут мне вакансию,
Эх, не туда удачу я качнул!
К подстражнику нет у суда сочувствия!
Все дырки прокуроры мной заткнут
За тех, кто жил не каясь и распутствуя.
Ей богу, так поверишь в сатану...