Ноябрь расплакался занудливым дождём

Игорь Сычев 3
NN
Ноябрь расплакался занудливым дождём,
Как будто загрустил о жарком лете...
А солнце, остывая с каждым днём,
Уже - не греет... И крепчает ветер...
Сад опустел… В беседке – никого…
Не радует осенняя погода…
Лишь слышен блюз –
Суть сплина моего…
И без тепла мы снова на полгода…
Сорит ноябрь опавшею листвой,
Багрянцем устилая мостовую...
Уеду в Неизвестность я с тобой,
Чтоб вновь увидеть Бухту Золотую...

Ноябрь 2014 г.