Настроение

Татьяна Грахова
Состоянье души - оно разное,
То печалимся мы, а то празднуем,
То летим птицей ввысь, а то ползаем,
То землёю живём, а то звёздами.

Знать задумано это природою:
Настроение схоже с погодою,
Переменчивость свыше назначена,
Неизменность - на камни потрачена.