Снег поменял осень на зиму

Наталья Пинегина
Снег поменял осень на зиму
И падая снежинки ложились на ладонь.
До чего ж они так красивы,
Но тают, когда рядом огонь... .

Так эмоции задевают жизнью,
Ты сгораешь от нежных чувств,
Но знаешь, что лучше растаять,
Пусть это будет минутой, ну пусть.

Тебя переполняет счастье
И сердечко стучит быстрей, чем вчера,
Отдалась своею душою
Тому, кто встревожил тебя.

И снег напоминает решимость
Изменить мир своей красотой,
Ты влюблена и этим мгновеньем
Поделилась с белой зимой... .