Я тебя отпустила...

Анна Латяева
Я тебя отпустила, так быстрей улетай.
Я тебе всё простила, ведь в прощении рай.
Я тобою дышала и тобою жила.
Я тобою страдала, но себя сберегла.
Я тебя отлюбила – куст любви облетел.
Я тебя проводила – голубь вмиг улетел.
Я звездою погасла и упала сквозь тучи.
Для меня ты был самым, конечно же, лучшим.
Я, рыдая, склонилась на грудь у березы,
Всепрощением лились очищения слезы.