Вновь голубь Мира над планетой кружит

Александр Иванченко 2
Птица счастья не смогла уже взлететь,
У птицы певчей перебили крылья.
Она могла бы о любви с восторгом петь,
Но лишь от боли филином завыла.

Мы птицу счастья не смогли сберечь,
Нас подвела халатная беспечность.
Стоит не о любви на первом плане речь,
А о спасенье Мира, чтоб царил он вечно.

И будет Мир, не будет стрельбы ружей,
А белый свет заселят счастья птицы,
Вновь голубь Мира над планетой кружит,
Без канонад, под трели соловья зарницы.

19.11.17 г.