Звучит как добрая молитва,

Станислав Прохоренко
Оксане Арт Андреевой

Звучит как добрая молитва,
Как обещание судьбы,
Где карты у злодеев биты
Под наше абы-да-кабы...
Под наши звонкие страданья,
Под наш весенний ранний смех.
Мы дети страха ожиданья,
Но делим всё всегда на всех…