вновь...

Клара Боброва
Все  тот  же день,
один   из  многих,
непримечательный
ничем,
что        стерла
память  насовсем,-
в  круженьи  снега
за      окном,
мгновенно    ожил,
поманил!
Заворожил,как было
в      детстве,
в   ладошках мягких
подержал,
шепнул   на  ушко
что то     нежно 
и       незаметно
отпустил!
Снег  сыпать принялся
упорней, 
плотней
смыкается    завеса!
Вновь  стало
так же    буднично
и        монотонно!