Я - Человек!

Нина Филипова
Когда возьмёшь всё в свои руки,
То, даже камень, сдвинешь с места.
На свой характер надо тюкнуть
И приказать себе- Всё,баста!

Я - Человек! Звучит, так, гордо!
Я - Человек! Смогу,что надо!
Я - Человек! Дышу свободно!
Иду вперёд походкой твердой!

Тихонько все дела налажу!
Поставлю всё на своё место!
И никому не дам загадить
То,что творю! Как всё чудесно!

Я - Человек! Звучит, как, гордо!
Я - Человек! Смогу, что надо!
Я - Человек! Дышу свободно!
Иду вперёд походкой твердой!

Я силы новые открою,
Что глубоко во мне таились!
Я - человек! Талант мой волен!
Чего захочешь - всё осилишь!

Я - Человек! Звучит так гордо!
Я - Человек! Смогу, что надо!
Я - Человек! Дышу свободно!
Иду вперёд походкой твердой!

PS.
Всё человечество живое,
Даст Бог,ещё воспрянет духом.
"Я - Человек!"- прозвучит гордо.
И Миру - Мир! И с Правдой - гуще...