Какими видим мы глаза?

Александра Бонсюкова
Какими видим мы глаза?
Игривыми,печальными,счастливыми,
Словно огонь,они испепелят,
Красиво нежностью обнимут,
 
Но,не всегда правдив их блеск,
Лукавство в них горит бывает,
Обман свой прячут за туман,
Не искренняя слеза порой мелькает,
 
Мы же доверяем им...
Надежду в нас они вселяют,
Глаза красивы у того,
У кого душа не на замке...открыта настежь...
 
Всех к себе пускает...