И я с ней тоже

Сергей Лопаснин
Когда от жизни что-то надо,
Идти по ней и сердце радо,
Мой путь судьбой не подытожен,
Что надо мне, то ей и должен.

И если долг не будет в тягость,
То сохранится в сердце радость,
Тогда итоги вновь отложим,
Судьба моя и я с ней тоже.