Сатира

Лариса Чаплыгина
Ты создан не по образу Творца,
И внешне ты  далёк от образца.
Коль некрасив, поэтому ты злой?
Преследуешь красивых, что с тобой?
Ты высмеять умеешь высший класс!
Красивые покинут вскоре нас. 

Лариса Чаплыгина