Счастливая семейная жизнь 2

Олег Зайцев 4
Ах,мне не повезло с женой,
Страдаю летом и зимой.
Весной и осенью страдаю,
Но на развод не подаваю.
      *  *  *
Жене не повезло со мной,
Страдает летом и зимой.
Весной и осенью страдает,
Но на развод не подавает.

21.11.2017 г Зайцев О.Ю.