Летим наверх...

Иоланта Сержантова
Летим наверх. Паденье снега
Ещё невовремя, наверно,
Но заблуждений наважденья
Влекут и манят так же верно,
Как это было и до нас
И будет. Каждый громкий час
Часы, не жертвуя собою,
А дважды в сутки стрелки вдвое
И даже так себя ведут,
Как буд-то больше не идут.
И так, мудрея с каждым часом,
Мы понимаем, - жизнь прекрасна
Сама собою, и без нас.
Об этом бьют часы как раз.

20-21 ноября 2017