Я раньше мечтала

Рыжий Лиз
Я раньше мечтала, вот встречу любовь свою,
И с ним будем счастливы в самом глухом краю,
Устроим хозяйство, дом будет, семья и детки.
А живём на квартире, кидаем по ней табуретки.
Я говорила раньше "Ну что за бред,
Пускай муж болеет, мне-то и дела нет"
А сейчас стою и ночью варю бульон,
У него потому что в горле с утра скребет.
Он, конечно, не царского рода, и не из знати.
И коня у него не Ветер зовут - Фольксваген.
Но мне с ним не важно, на вершине мы или на дне,
И я смеюсь, когда слышу, что счастья нет.