Новый год

Екатерина Вороник
Новый Год. Новый срок.
Это времени новый виток.
Обнуляются полночью
Счетчики старого года,
Словно Жизнь тебе вновь протянула
Свой чистый листок -
Вот, пиши, то, что сердцем
Так часто ты просишь у Бога.

А давай повенчаем с надеждою
Наши мечты,
И под брызги салютов
Отпустим их в небо ночное,
Нам метель за окошком
Нашепчет все тайны зимы,
Ну а ты по секрету шепнешь мне:
«Я буду с тобою».

Бой курантов… Пора! -
Закрывается в Прошлое дверь,
Я на миг оглянусь,
Я еще задержусь у порога...
Тихо в сердце откликнется боль
Моих глупых потерь,
Что ж, идем…
Пусть счастливыми новые
будут дороги!