Ночь обнимает...

Лина Рин
                «Фонарь сыпал белые точки
                На свежий нетронутый лист…»
                Ирина Молочкова               
                http://www.stihi.ru/2017/11/19/8542


Вальсируют снежинки с фонарём,
ночь пледом обнимает плечи,
на цыпочках гуляет сонный Дрём
по городу, - и близко, и далече...

То нежит мягкий женский завиток,
то дует на ребячьи волосюшки
и оставляет аленький цветок
во снах девчонок, убирая плюшки.

Записываю грёзы этих сонь,
нашёптанные мне Пегасом,
пью кофе, глажу Дрёмину ладонь
и наслаждаюсь этим часом.

Пижонит в новых варежках ветла,
я радуюсь такому чуду…
и что на этом свете я была,
что есть и
что ещё побуду…