Цветные сны

Татьяна Гринн
Я так долго тебя искала
И была как детектор лжи,
Изучая фальши намек,
Разность снов
И холод рук.
Что может быть больше любви?
Только где эта любовь?
Пустота красивых слов,
Подарков, цветов.
Засыпала под страсть
Просыпалась, боясь пропасть,
Потерять себя и не найти,
Словно заблудиться в пути,
Но руки твои
Обнимают за сотни верст.
Ты есть.
Земляники горсть
Наполняет своим вкусом
Цветные сны
На постели
В центре страны.
Не уходи. Люби.


29.12.2016г.