За окном зима

Тамара Дрокина
              Проснулась, за окном
              зима,
              Кругом бело -сойти с
              ума!!!
              -в пушистой белой шубе
              С улыбкой белозубой.

              Дома в панамках белых,
              Как летом шампиньоны,
              В глазах вопрос
              несмелый,
              Откуда снега тонны?

              Деревья в белых шубках
              Стоят, почти не дышат,
              И ветер будто в шутку
              Спит на соседней крыше.

              Зима пришла законно,
              Негаданно,нежданно,
              И что вполне резонно,
              Почти для всех
              желанной.