Лиловая волшебница

Татьяна Дробышевская
Лиловая волшебница с мелодией внутри.
Сидит на краешке каминной полки.
Исполнит все, уж в этом знает толки.
Ты только свою куклу попроси.

Ты только на руки ее возьми,
Расправь ее красивые одежды.
И будет петь она тебе, как прежде.
Ты только ее ключик поверни.

Пригладь ей волосы, растрёпанные ветром.
И пыль, осевшую на плечики, смахни,
И будут яркими ее с тобою дни.
Чудесной музыкой тебе она ответит...