Проводы

Ольга Сухова 2
Разливается алый закат переливами красок,
Заполняя пространство
                таинственной силой небес.
Мы стоим и молчим, и не ждём от природы подсказок...
А на теле Любви обозначился
                шрамом порез.

Сколько раз мы её разрывали и клеили снова.
Сколько клятв ёй давали...
                и знали, что всё это ложь.
И пожалуй, её подсознательно, были готовы,
Покупая за жизнь, продавать, абсолютно за  грош.

Потому небеса и пылают закатом багряным,
Словно выплеск неистовый,
                кровью наполненных вен.
И стоим мы у краешка чувства, и взглядом стеклянным
Провожаем Любовь,
              ничего не желая взамен.