Другое - не из Уренгоя

Ирина Дмитроченкова
Чтобы никто не думал про другое, нас кормят бредом няшек и собчак,
убогой школоты из Уренгоя - чтоб наш рассудок намертво зачах. Чтобы
не помнили и даже не читали, зачем пришел в мой край незваным Курт, и с чем
к нам прутся из всех Франций и Италий, чтоб на Руси аборигеном стал
манкурт.
Чтоб дети разъяснений не просили, не забивалась лишним голова - на смену
партиям "Единый дом Россия" спешит, как видим, к нам "Единство в Доме-2".
Твой газ, твой никель, твоя нефть, твой уголь - владелец им не ты, а кое-кто
иной: коллабрационисты дело знают туго, их флаг  - глумливая насмешка
над страной.
В их толерантности так много нашей боли - беззвучный крик невысказанных слов,
тех кто не найден, наших в нашем поле, чей голос лишь Твардовский и Светлов.
Курт не убит под  Ржевом, под Моздоком  - всегда страшиться должен Бундестаг, пусть
помнит правнук - бешеной собакой сдох он, и вечен справедливый алый стяг.
А что мальчишки наши, их гуманность свята... Но так хотят оставить в дураках
внука того, кто каменным солдатом стоит с тех пор с ребенком на руках!
Что перед выборами скрыть они хотели, технологичные, твою кремлядь? Рутений?
Что ж, общественным сознаньем у них выходит 100% управлять.